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lundi 4 mai 2015

Soupe de printemps

Aujourd'hui on fait simple. Pas de bla bla mais des résultats. Et celui-ci n'est pas mal du tout en matière de résultat.
Je vous propose une soupe de printemps aux jeunes pousses pleine de parfums


Comme ingrédients il vous faut :

Deux bulbes de fenouil
Des pommes de terre ferme
Un oignon
3 gousses d'ail
quelques têtes d'ortie
quelques feuilles de consoude
du basilic frais
de la ciboulette
du sel, du poivre
du bouillon de légumes (Rapunzel)
Une boîte de gros haricots
un peu de pecorino râpé
de l'huile d'olive
et une marmite pour préparer tout ça !

Pour la recette de cette soupe rien de compliqué, pas besoin de faire revenir les légumes dans de l'huile on la mettra après et on profitera ainsi pleinement de sa saveur.
Donc on met dans la marmite : le fenouil, les pommes de terre coupée en dés, l'oignon et les gousses d'ail hâchés, le sel, le poivre et le bouillon de légumes. Et de l'eau ! forcément sinon ce ne serait plus une soupe. Par contre on n'en met pas de trop. On pourra toujours en rajouter par la suite si on le désire.

Une fois les légumes cuits, ajouter les haricots égouttés, les feuilles de consoude et les têtes d'ortie hachées, le pecorino râpé et un bon filet d'huile d'olive.

On laisse reposer quelques minutes

Et ensuite : A table !!!!

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