
Et je vous promets que pour réaliser ce miracle je vous livrerai d'ici quelques jours d'autres recettes tout autant intéressantes ! Toutefois, afin d'éviter certains désagréments qui pourraient nuire à votre nuit torride qui s'ensuivrait veillez à ménager votre consommation de haricots sous peine de voir tous vos efforts réduits à néant.
Pour l'heure, cuisinons les haricots.
Il nous faut juste des haricots (70 grammes de haricots secs par personne)Un verre de vin blanc, 3 gousses d'ail, de la sauge et du romarin
Des tomates séchées
Prenons soin de faire tremper les haricots la veille.
Le lendemain, mettons les haricots dans une casserole avec une cuillère à café de sel, de la sauge, une branche de romarin et 3 gousses d'ail.
Au bout d'une heure ajoutons un grand verre de vin blanc et une ou deux tomates séchées coupées en petits morceaux.
Quand les haricots sont cuits laissons les refroidir et ajoutons un généreux filet d'huile d'olive.
Servons dans un joli saladier ancien pour donner encore plus de profondeur à ce plat. Car n'oublions pas, nous mangeons d'abord avec les yeux !
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Vous pouvez aussi ajouter une càc de pesto ou une càc de tapenade aux olives. |
Une assiette de haricots bien parfumée !
RépondreSupprimerEt qui sent bon l'Italie !
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