
Grâce à ce déjeuner vous avez eu l'idée de décliner cette recette. Alors voici ! Rien que pour vous! En avant première :
Boudin noir au sésame et garnis de pommes de terre

Une fois que votre préparation est cuite, vous ajoutez dans le jus de cuisson un peu de tamari (ou du sel), de la crème d'avoine (ou de la crème fraîche), du vinaigre balsamique et un peu de miel liquide.
Le déglaçage au vinaigre balsamique parfumé à la framboise n'est pas mal non plus :)
Le déglaçage au vinaigre balsamique parfumé à la framboise n'est pas mal non plus :)
Pour la version été : servir ce plat avec des pommes de terre nouvelles de l'Ile de Batz non épluchées et cuites à la vapeur pour garder tout leur goût mais des Nicolas seront parfaites ainsi qu' une salade de tomates bien assaisonnée. Arroser généreusement le plat de la sauce salée sucrée
Version hiver : servir avec une purée de pomme de terre et une purée de panais. Les deux superposées par exemple dans une forme. Et en plus c'est joli !
En résumé, voici les ingrédients :
Du boudin noirdu tamari ou du sel
de la crème d'avoine, de riz, de soja ou tout simplement de la crème fraîche
du vinaigre balsamique ou du balsamique parfumé à la framboise (encore mieux !)
du vin blanc et du vino santo ou du Porto, voire même du Martini... Pourquoi pas... Soyez inventif !
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