Aujourd'hui encore, je vous propose un déjeuner tendance et délicieux. Le deuxième de la série. Sans produit laitier et sans sucre. Un vrai déjeuner diététique ! Parfait pour les intolérants.
Pour deux personnes :
Dans un bol blender, mettez :
Une poire non épluchée et coupée en morceaux
Une banane
4 gouttes d'arôme de vanille (pas un truc chimique où il n'y a même pas de vanille)
Quelques noix de cajou
2 grosses cuillères à soupe de yogourt de soja nature
En option pour les puristes : 1 cuillère à soupe d'huile de lin.
Rassurez-vous, une fois mélangée à la préparation cette huile a un goût très discret, mais sur un plan nutritionnel elle est merveilleuse. Attention elle ne se conserve qu'un mois ouverte au frigo.
Mixez
Si vous tenez absolument à avoir quelque chose de plus sucré, ajoutez un peu de miel
Servez dans un joli bol et garnissez de quelques canneberges !
Cette option de tout mélanger au blender vous donnera une texture un peu mousseuse très originale mais tout dépend de la puissance de votre blender.
J'utilise un Vitamix et, avec ce genre d'appareil, on obtient plus facilement une crème aérée.
Bonne journée !!
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