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mardi 28 octobre 2014

Boudin noir cuit dans du jus de pommes

Une envie de salé sucré ? Quelque chose de roboratif ? Un plat qui tient bien au corps ? J'ai ce qu'il vous faut !!!

Du boudin noir cuit au jus de pommes

Hé oui !! Je n'avais pas de bière aux fruits rouges alors je me suis dit qu'avec le jus de pommes ça serait certainement bon. Franchement c'était même meilleur.

boudin noir jus de pommes


boudin noir jus de pommes

En plus c'est tout simple. Il suffit de faire revenir le boudin dans de l'huile d'olive, des deux côtés, une fois bien grillé, ajoutez un verre de jus de pommes et un peu de tamari (sauce de soja). Laissez cuire sans couvrir. De cette manière le jus va un peu s'évaporer. Quand le boudin est cuit, ajoutez une cas de vinaigre balsamique aux framboises, un peu de crème et allongez de jus de pommes si besoin.

Vous pouvez servir ce plat avec des chicons à la mayonnaise allégée (moitié yogourt de soja moitié mayonnaise et une cas d'huile d'olive) ou une salade de tomates et des pommes de terre à chair ferme.



Un tout bon appétit

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