Pour 3 personnes
6 saucisses de Francfort
3 saucisses polonaises
Un gros saucisson
3 tranches de lard cuit
1000 grammes de choucroute nature
Quelques baies de genévriers
Sel, poivre
Vin blanc
Bouillon
Des pommes de terre à chair ferme
1 oignon
On y va !
- Rincez la choucroute dans un saladier rempli d'eau tiède et essorez-la à la main ou dans une passoire.
- Dans une grande cocotte, faites revenir un oignon dans un peu d'huile et ajoutez une partie de la choucroute. Ajoutez 5 baies de genévrier, un verre de vin blanc et un peu de bouillon - une cuillère à café dans un petit verre d'eau (pour ma part j'utilise le bouillon de légumes Rapunzel acheté en magasin bio)
- Ajoutez les pommes de terre épluchées, lavées et coupées en morceaux
- Salez un peu
- Rajoutez une couche de choucroute et quelques baies de genévrier (3 ou 4)
- Laissez cuire une demi-heure
- Au bout de ce temps, ajoutez la charcuterie et la viande fumée
- Rajoutez un verre de vin blanc et laissez mijotez jusqu'à cuisson des pommes de terre
Servez avec une moutarde de Dijon et un verre de Chardonnay bien frais !
Elle est pas belle la vie ?!!!
Si vous utilisez de la viande crue pensez à la mettre en même temps que les pommes de terre.
Si vous utilisez de la viande crue pensez à la mettre en même temps que les pommes de terre.
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